Кудрявая седина

Пускай поют мальчишки о ребятах,
В той музыке забытые ожили имена.
Слеза застынет на глазах солдата,
Кудрявой памятью  застонет седина.

И сядут рядом, словно  подпевая.
Мальчишкам мужество даря, как ордена.
И закурив, заговорят с живым собратом.
А помнишь, брат, ведь мы такие были же,
              Тогда...


Рецензии