Послушайте вы...

- "Послушайте, Вы читали Бродского?"
- "Бродского?-Нет".
Из-за вашего отношения скотского
Я -теперь интроверт...

Изменилось представление прошлого
Что короток век
В сравнении хорошего и пошлого
Значение-"Человек"

Мир изменился -странности изподтишка
Увлечения появляются разные
И страсть-Столбенеет нога
А,впрочем они не опасные до сорока...

Да, что-же Вы, слушайте знаете
Коль Бродский вам не знаком
И что Вы вообще -понимаете
Закрыт мой для Вас нынче дом...

Прочтите немного и,здравствуйте
Тогда поболтаем о нем
Стихи почитаем и властвуйте
В сердце моем...


Рецензии