Генерал

Генерал.

Одна овца сбежала из  Отары
Ей мысль внезапно в голову пришла
В степи мол будет жить. И вне кашары
Со всеми вместе прежде где жила

Единство ей порядком надоело.
Чабан с ружьём её что охранял ,
Который рацион на всех готовил
И над отарой был как генерал

А ей , овце , свободы захотелось
Казалось ей представьте , и давно
На ней другая шерсть. Не как у прочих
Что было золотым её руно

А посему , ей  прочие  - другие
В подмётки не годились ни хрена
Ума  считала Бог ей дал побольше
Иных считала глупыми она

День целый  пробродила ,прогуляла
А ночью её серый волк сожрал
Как оказалось в мире где живём мы
Имеется везде свой генерал

Леонид Чигарев
24. 12. 16г.


Рецензии