Люди изменили отношение к деньгам

Люди по другому стали относиться к деньгам.
Нет денег, свои расходы пересмотрим все.
И урезают все ненужные моменты,
В продуктах многих отпадает надобность.
И вещи залежавшиеся стараются в комиссионку сдать.

Сервизы чайные, кофейные, столовые,
Которые лишь собирают пыль.
Ковры уже давно никто не покупает,
И золотые украшения уходят все в архив.

Расходы материальные люди сократили,
Причём существенно.
И в магазинах промтоварных люди -редкий гость.
Пустуют супермаркеты, и продавцы сидят скучают,
А если кто-то покупает, то лишь те,
Кому купюры сыплются на голову, как снег.


Рецензии