у меня сосед Ван Гог...

читая стихи поэта Владимира
Войтенко

    ***

у меня сосед
Ван Гог
если бы я только
смог
быть Ван Гогом
неприлично
он один и я
отлично!!!
вот и белочка
"прыг-скок"
я шедевр создать
бы мог
но пылятся акварели
кисти - голубые ели
как полынь меня
дурманит
а Ван Гог куда-то
манит
инфузории колеют
вальс танцуют  и
балдеют
покидая пустоту, я
вплываю в красоту
не нужны уже нимфетки,
не волнуют и кокетки,
и пивные в околотке
инфузории повсюду
замечать я их не буду
сяду рядом я с Ван Гогом
и по чарке на дорогу...


Рецензии
-Привет от соседа Ван Гога!!!! УРА!

Владимир Войтенко   26.12.2016 12:14     Заявить о нарушении
ждем от него новых шедевров...

Алла Богаева   27.12.2016 07:58   Заявить о нарушении