Почему мы ждем Апокалипсис?

Почему мы ждем несчастье,
Апокалипсиса ждем?
Потому что понимаем -
Мы неправильно живем.
Верим мы или не верим
В Бога, Он на свете есть.
Кто-то мысли посылает
В нашу голову. Протест
Против наших злодеяний,
Нарушающих баланс
Сил добра и зла, наступит
Катастрофа и коллапс.
Как нашкодивший ребенок
Знает наказанья свист,
Человечество с пеленок
Ждет свой Апокалипсис.
     24.12.16г

Свободная Пресса 24.12.16г
"Ученые: рой комет уничтожит
все живое на Земле"


Рецензии