Вера в царя

Одна и та же картина, до и после реставрации

БЕЗНАЧАЛЬНА НАША БЕСКОНЕЧНОСТЬ..,
ВОТ ПОЭТОМУ И ВЕРА
СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ
                В ЦАРЯ...,
ВОТ ПОЭТОМУ
И ЗАВИСТЬ К ЕГО ПЕНИСУ,
К ДЕТОРОДНОЙ
СПОСОБНОСТИ ЕГО ЖЕНЩИН...
        ЗАБЕРЕМЕНЕВШИХ..,
ГДЕ-ТО НА ЗАДВОРКАХ ЦАРСТВА
                ВТИХОРЯ..!


Рецензии