Тревожно

Всё что в России было мы поймем,
одно тревожит, не дает уснуть,
всё хорошо ли в нашем государстве,
не будет ли картины прежней тут,
как Блок с осколком зеркала стоит,
матросы от хмельной свободы,
щетину снимают с прежнего порядка!


Рецензии