Поздняя любовь

Я вас люблю. То бес в ребро.
Ну, разве это плохо.
Считают все, что поросло
Во мне давно всё мохом.

Но это взгляд со стороны.
А я вам заявляю,
Что, как весною, оживаю
При виде вас среди зимы.

И мне значения злословью
Придавать уж не резон.
Моей к вам позднею любовью
Мой поздний возраст покорён.

Но чувства всё ж не первой пробы
В душе своей я утаю
И позднюю любовь свою
Клянусь, руками я не трону.


Рецензии