***

Предатель.. Эгоизма почитатель,
Приисков самолюбия старатель,
Совести остатки растратил
На старте дороги пороков и проклятий,
Где недотроги трогательны, очень,
Белые тени на белом асфальте,
И Муза прелетит забрать ночью
Нарочно забытый бюстгальтер.
И под ее взглядом порочным
В тусклом свете лампы ночника
Вязал слова в узлы я прочные..
И не видала устали моя рука..

А вдохновение вскоре проходит..
И Муза по реке жизни раз и ушла
На красивейшем,белом теплоходе.
Верю, что гавань свою ты нашла.

Люблю тебя, Юлия!
        Будьте счастливы...

       
       


Рецензии