Мне не снятся корабли
Они у моря меж берегами
Или на дне лежат под нами
Брошенные и пусты
Мне не снятся корабли
Несясь в глубокую тишину
Я отправляю туда листы
Отчаянно пишу
О том,
Как мне не снятся корабли.
Ведь я думать про них не буду
Хоть в усталости состояния
Хоть в проблесках тумана
Из голоса несутся заклинания
Мне не снятся корабли!
И то, как я к тебе прижмусь
Мне не видится во сне
Как я на встречу к тебе иду
Мне не снятся корабли!
Их штурманы и моряки,
И каюты,окантованные серебром!
И герои их, и маяки
Море, море, море что кругом!
Мне не снятся корабли!
И сколько повторять не устану
Чтобы оставить это в уме
Чтобы не увидели обмана
Ведь я вру сам себе...
Как же мне не снятся корабли...
Свидетельство о публикации №116122400688