Будет...

Будет полный мятеж и бунт
Потому, что нельзя так дальше
Хуже всяких стихийных "хунт"
Государство иметь из "фальши"

Не имеют, того что есть
Все ведь роздано до такого
Что резервы нельзя иметь
Потому, что они "чужого"

Что имели,раздали все
У кого-то полно бриллиантов
Ну, а кто-то отдал свое
Без каких-было вариантов

Кто-то нищий, совсем раздет
Кто-то ищет работу свату
И сошел мир с ума, распят
И желаем мы смерти брату

Не имеем мы, что храним
Все не наше-оно "Чужого"
Мир расстроен и так раним
Расслоился в душе "нагого"

Все истерзанные тела
Что до края дошли убого
Вот такие сейчас дела
Спаси нас, попросили Бога

Испытаний на век не счесть
Тяжела и слепа дорога
И напрасна любая месть
Жаль,что выхода нет-тревога...


Рецензии