Салат-коктейль Пандора

Картофель натереть на тёрке,
Нарезать сверху ветчину,
Морковки тёртой сыпнуть горку
Оливок баночку одну.
Залить всё сверху майонезом,
Посыпать тёртым яйцом,
Укропчик меленько нарезать
И красным сбрызнуть всё винцом.
Украсить долькой помидора
И горсткой зёрнышек гранат.
Салат-коктейль готов «Пандора».
Кто пробовал — остался рад!


Рецензии