Остывают в душе мои чувства

Остывают в душе мои чувства,
И любовь стала,так далека..
Это время уходит безумства
Слишком быстро бежали года.

Стал раскошнее и зеленее,
Сад в котором цвела моя жизнь,
Но сейчас Я намного тревожней,
И шепчу себе "Только держись"

Слишком рано встаю на рассвете,
Лучик солнца прольёт в мою жизнь,
Свет безумства на нашей планете,
Шепчешь ты себе "Только держись":

Весь секрет в моей жизни - поверьте,
Что-бы долго, и счастливо жить...
И безумною мыслью - отметте,
Просто так никого не убить.


Рецензии