Старинный храм

Старинный храм,
Оставленный в глуши.
Как много драм
Ты слышал от души.

Заброшен ты,
Но помнят стены все.
Душ красоты
Ты не забыл еще?


Ты Богом дан,
Чтоб души очищать.
Заброшен стал
И можешь всех прощать.


Рецензии