***

И как бы я не тормозил, жизнь всегда помогала,
Выход увидеть и достичь мудрости светил
Направляла, под нос знаки сувала,
А я видя их на пороге краха и провала
Глаза отводил, твердя, что своего ума не мало.
И крах потерпев, крох с пола поев
Теперь размышляю, так и не прозрев.

И вот остановка, я в вышел из такси
Водителю сказал других вези.
По этой невероятно жуткой грязи..
Восвояси.
Господи Прости.

А я хочу набить на лопатке тату
И посвятить двуликому коту
И постарайся мастер от души!!!
Твори, рисуй, не спеши..
Я кот, который сам по себе идёт
Одна личина моя - идиот
Другая - царь, и корона не жмет.
И волна пороков несёт меня..
Куда? В костра жаркое полымя..


Рецензии