Я верю!

Последние дни високосного года,
Объявшего землю военной чумой-
Ведь кто-то вернётся домой из похода,
А кто-то уже не вернётся домой.

Принесший немало утрат и лишений,
Планету ввергающий в ужас и страх,
Узлы развязавший былых отношений,
Дома обращавший в руины и прах...

Но верю - закончится год високосный
И мир воцарится в сердцах и в умах,
И в души вернутся цветущие вёсны,
И счастье поселится в новых домах!
 


Рецензии