798 Зачем я тут, с такою тонкою душою...
С прозрачной личностью, как капля янтаря –
дышу зловонною и смрадною тюрьмою
на месте самого большого бунтаря?
Над миром древний мрак сгущается и крепнет,
но войско Света не торопится вставать.
А я, зачем то, подражаю тем – что слепы,
промяв семь лет (почти) казённую кровать.
И ход судьбы, неповоротливый и гордый,
мне усложненье продолжает диктовать:
когда от шконки оторву я ж… (простите) – морду,
и вновь учиться буду – на ноги вставать.
23.04.2016
Свидетельство о публикации №116122400674