Глупая привычка
По рекомендации, известной:
На ночь жрать - к ожиренью путь,
Заявляю откровенно, честно,
Ем на ночь от пуза, да, жуть.
А с утра и ещё до обеда
Не терплю рту работу давать,
Применяю простые беседы
И по лесу бега создавать.
Ну, а вечером после походов
И отдачи трофеев жене
Обжираюсь от пуза охотно.
Что же жир? Есть немного во мне.
Свидетельство о публикации №116122406731
С улыбкой!
Ольга Шувалова 2 02.01.2017 21:23 Заявить о нарушении
Джеймса Бонда.
Взаимно!
Владимир Грикс 02.01.2017 23:34 Заявить о нарушении