Важный день
Кричали "Горько!", а жених,
Готов свернуть был даже горы
Любимой в радость. Их двоих
Теперь судьба навек связала,
И брак, как праведный итог,
Открыл для счастья путь сначала,
Один, из разных двух дорог.
Свидетельство о публикации №116122406719