Нужная дверца

Ну, как в любви не ошибиться,
Как выбрать самый верный путь?
Счастливой синей сладкой птицей
К груди любимого прильнуть?

Как выбрать правильную дверцу,
Чтоб не на миг, а на века
С любимым билось рядом сердце,
Всегда была в руке рука.

Чтобы шагать, не опасаясь,
В любовь и в счастье, и в семью.
А дверь всего одна такая...
Как выбрать именно свою?...


Рецензии