То полуслог, то полуслово...

То полуслог, то полуслово,
То полусвет , то полутень...
Всё так потрёпано, не ново,
Сказать коль проще -дребедень.
Мне эти полу надоели,
Хочу я всё и целиком!
Чтобы зимой  мели метели!
Чтобы  по лету -босиком!
Хочу весной под звон капели
Влюбиться, словно в первый раз!
Чтобы слова любви летели
Не половинками из нас...)))


Рецензии