Старые фото
Мы на них получаемся праздные
Мы на них абсолютно беспечные
Молодые красивые вечные
С пожелтевших страниц улыбаются
Люди разные, те, что стараются
Рассказать о судьбе своей, радости
И о чувствах своих и образности
В их глазах ты не видишь суровости
Может просто немного обломности
Может просто немного усталости
И немного поменьше от радости
От того, что в их жизни случается
От того кто им в жизни встречается
От того, что в решениях прошлого
Было много всего, и хорошего....
Дети, в радости, в жизнь приходящие
Словно ангелы, но не молчащие
И друзья, что не жмутся в стороночке
Когда ты не в себе и в обломочке
А сейчас мы устали от прошлого
Камнем давит на нас нехорошего
И болит и бранится и стонется
И наружу от этого просится
И любимые с нами прощаются
И уходят и не возвращаются
А на старых фото превращаются
В те легенды, что в нас не кончаются
И стоим мы со взглядом невидящим
Смотрим в даль, но увы не провидящим
В ожидание чудес нескончаемых
В ожидании лиц увядающих.
Свидетельство о публикации №116122406686
Александр Николаевич Колесников 27.02.2017 19:10 Заявить о нарушении
С уважением, Майкл!
Майкл Штерн 27.02.2017 23:51 Заявить о нарушении