говорят...

Говорят,за морем все иначе
Говорят, проверила сама
Также там ребенок плачет
Также там встречается зима

Также там рождаясь,умирают
Также в долг племянникам дают
Верят в Бога, также там страдают
И шампанским,чокаются,пьют

Также там боятся за любимых
И детей жалеют,когда врут
Нет других там, слабых уязвимых
Те-же самые, которые снуют

Также ходят в школу,на работу
Также думают, решают и поют
Выполняя всякую заботу
Также делятся историями,бьют

Также ссорятся и мирятся,как дети
Также верят в Санта-Клауса, как мы
И совсем без разницы, что чьи-то дети
Дед Морозу доверяют сны

Также любят, и разводятся, мужи
Также властвуют над партией закона
Также прячутся под партой пацаны
Когда слушают подсказку с  телефона

Также дружат и и играют во дворе
Также думают, что все еще возможно
Когда трудности, пасуют при луне
Думая, что все так в мире сложно

Также вертятся, как мы или сильней
Также веруют в единственного Бога
Также странствуют, но только побыстрей
Потому, что есть у них хорошая дорога

Также строят и возводят рек мосты
Также бродят по лесам и по-болотам
Также видят свет одной звезды
И роняют свои слезы по острогам

Также путают слова,наоборот
Заикаются, считают сдачу
И подарки ждут под Рождество на Новый год
Также ходят рыб ловить,когда рыбачат

Также хлопают в ладоши и поют
Также пляшут, развлекательные танцы
Также мечутся, когда друзей их бьют
Также носят в свои школы ранцы

Также любят и рожают сыновей
Также трудятся на благо государства
Также любят своих добрых матерей
И желают всем усопшим, "Царства"

Также строятся в шеренги моряки
Также плавают, блюдут свои пространства
Также Армию приветствуют отцы
Их родного комиссариатства

Также пробуют на вкус "чужую кровь"
В поте вражеского гнусного коварства
Говорят всю правду прямо в "бровь"
И смещают тех, кто лезет в их убранство

Совмещают дом,работу, быт
И детей растят, что их заменят
И столов, уют накрыт
И друзей имеют,что их ценят

Говорят,за морем все иначе
Говорят,проверила сама
Также там ребенок плачет
Также там встречается зима...


Рецензии