Минута проклятья

Давайте дружно в Новый год,
Подняв в руке бокал,
Воскликнем: Пропади, урод,
Ты нас уже достал.
С последним боем на часах
Минутою проклятия
Пошлем, превозмогая страх,
В ад, где его ждет братия.

Пусть будет нас не вся страна,
Лишь миллион иль два,
Но тем проклятием сильна
Народная молва.
Поддержит нас, не даст пропасть
Во мраке зимней ночи.
И, может быть, откроются
У Бога в сей час очи.

Не может в стороне стоять
Божественная сила,
Она должна людей спасать
От власти, что сбесилась.
И не подарки Дед Мороз
Им должен приносить,
А, запихав их всех в мешок,
На север увозить.

Подальше от простых людей,
Глупцов по своей сути,
Ведь рулит всем в стране злодей.
Ему враг главный - Пути….
Недалеко и он ушел
От прежнего «водилы»,
Карман набил он хорошо.
Пора брать в руки вилы

И насадить до черенка
Все бл…ское отродье,
Пока еще тверда рука,
И мир не залит кровью.
Давайте дружно проклянем
Мешающих жить мирно.
Свободно в Новый год войдем,
Чтоб было не обидно.

Ведь столько лет мы счастья ждем,
А вместо счастья, горе.
И грабят, грабят наш народ
И строят лишь заборы.
А коль проклятие дойдет
По нужному адресу,
Освободим мы наш народ,
Под зад ударив бесу.

    24.12.2016 г.


Рецензии