один за здравие
другой за упокой
вниз
по лестнице
или вверх
туда
где покой
выбор есть всегда
он разный
неразумный
или целесообразный
как и наши слова
как наши души
то фанатично созидаем
то бессовестно рушим
млечный путь
или путь в молоко
валяемся у чьих-то ног
или летаем
в облаках
высоко
святость и грешность
минимальная погрешность
рука помощи
самоубийств роща
либо посложнее
либо попроще
но всегда
что-то
одно
ты или я
и или но
Свидетельство о публикации №116122406640