Метель, рябина и калина

  На опушке леса красная рябина
  Ждёт приход весны;
  А рядом подруга верная калина
  Видит радостные сны.
  Метель всё время их укрывает снегом,
  Им колыбельную поёт;
  Иногда весна - красна набегом,
  Совершит с дождём налёт. 25.12.2016г.


Рецензии