клюква на коньяке, клюква...
Владимира Войтенко...
***
клюква на
коньяке,
клюква
сколько
звёздочек
в реке и
несутся
буквы
промолчу
задумаюсь
есть ведь
где-то,
кто-то
куда же
уплываешь ты,
богиня
Генриетта?
поцелуй рябиной
красной
о, богиня, ты
прекрасна
догоню тебя, я
знаю
порезвимся и
попляшем
а потом уйдём
в детали
время проведём
вальяжно
вывожу я акварелью
твои розовые губы
не рубите, мавры, ели
вы плохие лесорубы...
Свидетельство о публикации №116122406601