Ключ к счастью

Ты к счастью стремился, мечтая,
О чистой и светлой любви.
А я, потихоньку страдая,
Читала признанья твои.

Ты бури хотел и вулкана,
Любовь, как пожар, чтобы жгла.
А я под цветущим каштаном,
Ждала тебя, милый, ждала.

Вулканы, пожары, стихия,
Увы, дорогой, не по мне,
Мне больше по нраву красивый,
Уютный роман при луне.

Мы жили, ругали печали
И лили страдание в стих.
Как жаль, что мы не понимали,
Что ключ к счастью только в двоих.


Рецензии