Прокладка
Это со мной недавно было
Пошёл я в душ себя купать
Меня там что-то удивило.
Зашёл в кабинку дверь закрыл
Какой - то запах идёт странный,
Но уходить я не решил
Достал шампунь и мыло банное.
Закрыл глаза стою под душем
Шампунем мылю я себя
Вода стекает мне на уши
Всю пену смыл, открыл глаза.
И вижу я кусочек ткани
Чуть окровавленный такой
Теперь вы догадайтесь сами
Откуда вдруг такая вонь!
Конечно - это же прокладка,
Что закрывает женский вход.
А я то думал в чём загадка,
Откуда вонь такая прёт.
И надо так не догадаться
Убрать прокладку за собой
Минут на пару задержаться
И я б свалился на убой.
Ох, эта женщина загадка
Она способна жизнь дарить,
Но иногда забыв прокладку
Ещё готова удушить.
Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top
Свидетельство о публикации №116122406563