Находки...

Полна планета чудесами:
В любом конце Земли найдём,
И не опишем то словами,
А лишь по-новому взгрустнём...

Зачем сокрыты изначально
Они в вопросах мировых?
И,как ни будет тут печально,
Являют тайну дел земных.

Кто Космос создал,правит нами,
Куда в своём пути ведёт:
В находках видим временами
Как слеп,по-существу,народ?!

               24.12.2016г.


Рецензии