Склоняюсь пред тобой, как пилигрим...

Склоняюсь пред тобой, как пилигрим,
Молящийся видениям твоим,
Обретший в милом лике, наконец,
Свой истинно желанный образец!!!
О, этих дивных линий красота!
Гляжу на них, любуясь и ревнуя,
Предчувствуя усладу поцелуя,
Что содрагает пылкие уста.      


Рецензии