Встреча
Спускался в пропасть и к небу поднимался.
Любил я женщин в кабаках порой кутил,
Пока с тобою я не повстречался.
Ты увела меня в прикрасный мир.
И в душу ты меня в свою пустила.
Стал для тебя необходим я и любим
И ты любовь свою мне подарила.
С тобою мир вокруг прикрасным стал
Ты нежностью своей очаровала.
Тебя люблю тобою я любим
И я твоим и ты моею стала!
Свидетельство о публикации №116122406502