Лесная сказка
Кот лежит мурлыкает,дремлет на глазах.
Леший просыпается,больно всех страшит
И даже насмехается над теми,кто чудит.
Мнит себя хозяином и Ёжку веселит,
Подмигнув заманчиво, ей он говорит:
-Ты пошто тут,милая,всё одна сидишь,
Думы горемычные ты зачем творишь?
Оттого чураются и в сердцах бранят,
И дружить с тобою- вовсе не хотят.
Взгляд твой устрашающий дУшу холодит,
Будто собираешься всех ты проглотить.
Где твоя беззубая улыбка до ушей?
Ты же очень добрая,вразумись быстрей!-
Свидетельство о публикации №116122406496