То лучшее

То Лучшее, что произошло со мной,
то что сейчас я вам, приятно улыбаюсь,
и то что жить совсем я не пытаюсь,
а я живу, а жизнь живёт со мной.

Те тени, что спрятаны в дали,
померкли, от ярчайшей трели,
без устали в душе теперь внутри,
так радостно и дружно загалдели.

Я вижу мир иным ,
а дух, гораздо крепче,
не знаю, сможете меня принять,
я полюса сменил земные,
и все вы... обалдели!


Рецензии