Шутки стихии
Незабвенная ночка была.
Маяком счастье виделось нам.
Надвигалась грозы летней мгла.
Блещет молния жуткой змеёй,
Рассекая глубины небес.
Мы к околице мчимся с тобой,
Нас укрыл сеновала навес.
Тайной блещут родные глаза,
По твоим я провёл волосам.
И июньская чудо гроза
Как бы в шутку устроила нам.
Под раскаты и молнии блеск
С твоих чудных волос вороных
Под какой то вдруг ласковый треск
Снопы сыплются искр голубых!
Так загадочен, странен их свет,
Наяву это или во сне?
И из древних умчавшихся лет
Показалась богиней ты мне.
Жутки чары твоей красоты
Под волос распушившихся тьмой.
И огнём коронована ты,
Королева, природой самой!
Свидетельство о публикации №116122406455
Читаю с удовольствием! Да здравствуют стихи и стихия Вашей жены!
С уважением Аля.
Аля Алова 23.02.2018 17:17 Заявить о нарушении
Такой голубоватый нимб...
Владимир Павлов 8 23.02.2018 17:24 Заявить о нарушении