Звание Артиста
Свисают руки героя, финал!
Он ждал его, он шёл к нему так долго
Ни разу он назад, ни разу не сдавал
Мороз по коже, дрожь внутри у сердца
Его лицо бледнеет очень быстро,
Конец истории его настал,
Он заслужил сам, звание артиста!
©2016: Рыбалко Алексей
24 декабря
Свидетельство о публикации №116122406447