Зима исполнила угрозы

Зима исполнила угрозы.
И в новогоднем январе
Пришли в каникулы морозы
На горе нашей детворе.

Окно замёрзло и не тает,
На улицу не сунуть нос,
Позёмкой ветер заметает…
Обидно деткам, аж, до слёз.

Но вот заткали небо тучи,
И долгожданный мягкий снег
Летит пушистый и липучий
И греет нас, как зимний мех.


Рецензии