просим простить...

я хочу написать императору,
пару нежных и ласковых слов...
извиниться хочу за предателей,
провокаторов - большевиков...

до сих пор вашу боль мы чувствуем,
слышим стоны Великой Руси,
завладели страной... и разрушили,
разодрали её на куски...

вы Россию любили и множили,
укрепляя её рубежи,
открывали больницы и школы вы,
и как чадо своё берегли...

как вас там унижали и мучили,
не узнаем уже никогда,
отголоски прошедшего времени
тайной будут... минули века...

вы своё не утратили мужество,
сил хватило всё пытки стерпеть,
смерть детей и супруги увидели,
прежде , чем самому умереть...

новый мир вероломно строился,
начат с крови княжон  и царя...
до сих пор кровь его проявляется,
содрогается наша земля...

всю любовь вы Отечеству отдали,
получили лишь пулю взамен,
палачи ваши Небом прокляты,
наказал их Господь как хотел...

мы пред вашими ликами молимся
ставим свечи, и просим простить...
мы потомки другого времени,
ничего не смогли б изменить...

я хочу написать императору,
извинится пред ним я хочу...
мне так стыдно за тех предателей,
что разрушили нашу страну...
24.12.16


Рецензии