Твой маленький Париж!

  Как побыть мне там, где маленький Париж -
Оазис Твой - картины всюду чудного Парижа,
Где чашка кофе - с ней Ты чувственно сидишь,
Посещая свою кухню - чудный, маленький Париж!
   О, Париж!  Ты - весна, словно март!
О, Париж! Как влечёт Твой Монмартр!
Взор - на Лувр, он всегда - словно сад,
Мулен Руж - он достоин наград!
Ах, Париж! За бульваром бульвар!
Ах, Лидо - место сказочных чар!
С башни Эйфеля - взгляд - и как будто паришь!
Ах, дворец возле Сены! О, чудо-Париж!
   Пригласи меня, в Твой маленький Париж -
У окна Твоего свистит весёлый, быстрый очень стриж!
Он хочет кофе, с ним Ты дружбой дорожишь.
И его впусти на кухню - в чудный маленький Париж!
   О, Париж!  Ты - весна, словно март!
О, Париж! Как влечёт Твой Монмартр!
Взор - на Лувр, он всегда - словно сад,
Мулен Руж - он достоин наград!
Ах, Париж! За бульваром бульвар!
Ах, Лидо - место сказочных чар!
С башни Эйфеля - взгляд - и как будто паришь!
Ах, дворец возле Сены! О, чудо-Париж!
   Как прекрасен вид, что из Твоего окна!
Далеко вдали открылась наша чудная страна,
Здесь дышишь легче и всегда Ты мне  видна!
Ты с картинами Парижа и стрижом,  мы - у  окна!
    Как прекрасен вид из Твоего окна!
Далеко вдали открылась наша чудная страна,
Дышу радостно здесь и всегда Ты  видна!
Ты с картинами Парижа и стрижом! Мы - у  окна!
  О, Париж!  Ты - весна, словно март!
О, Париж! Как влечёт Твой Монмартр!
Взор - на Лувр, он всегда - словно сад,
Мулен Руж - он достоин наград!
   Ах, Париж! За бульваром бульвар!
Ах, Лидо - место сказочных чар!
С башни Эйфеля - взгляд - и как будто паришь!
Как прекрасно с Тобою, где есть Ты,  Париж!


Рецензии