***

Когда наполняют обиды
И хочется отомстить,
Вспомнив твой взгляд открытый,
Я сразу готова простить.
Когда, задыхаясь от боли,
Не знаю, как дальше быть,
Вспоминая тебя, невольно
Снова хочется жить.
Когда в жизни нечем согреться,
Друзья оставляют за дверью,
Твое благородное сердце
Снова заставит поверить.
Когда мои спутники слёзы,
И сердце стонет в груди,
Слышу твой ангельский голос
И верю, что всё впереди!
31.12.2013


Рецензии