Зима мезо-акро

Зима в королевской жемчужной короне
КИдала в толпу серебро с жемчугами.
А Мы в злой и вечной за чем-то погоне
В сНегу все дары затоптали ногами.
БолеЯ за нас королева кричала
Хочу Я отдать вам любовь и богатство!
Толпа Смело мимо царицы шагала
В своё Королевское рабское царство.
На миг рАзозлилась зима не на шутку
Любовь поЗабыла, морозом дышала.
А люди брыКались, ругались все жутко –
Она обманулА! У! Дочка шакала!


Рецензии