Ты не будешь моей

 Ты не будешь моей
Я знаю.
Ты не будешь моей,
Это точно.
Почему я тогда скучаю
И ищу ответ днём, и
Ночью.
Ты не будешь моей. 
И всё-же, ты позволь
Мне тебе писать.
Не ответишь, я знаю
Точно, только я
Ответ буду ждать.


Рецензии