Я в Чиж пишу

Я в "Чиж" пишу. Чего же боле?
Что я ещё могу сказать?
Я стал придурком поневоле.
Судить меня совсем легко.

Но в "Чиж" пишу. Листы мараю,
Пускай пишу не только в "Чиж",
Но от читателей не скрою
И от читателей не скрою,
А ты молчишь. А ты молчишь
И проникаешь через окна
В мою задумчивую глубь,

И пешеходишь по канатам
В мою глубокую весну.

И открываешься ребятам.
А как мне спать, когда не ты?

Я в "Чиж" пишу. Пишу давненько.
Со мною птица Говорун,
И три росы, и ветер хмурый,
А ты поюнна и вабна.
И взвизгнут солнечные струны.
Что я ещё могу сказать?

Да ничего. И в "Чиж" пишу опять.


Рецензии