Мистическим кругом агрессивных созвезвездий
Мистическим кругом агрессивных созвездий Полыхала бывало наша пьяная страсть Стоя на крае пропасти жизни семейной Былую силу свою я проклинаю Алкоголя обидчивого неудержимую власть Время придёт залечим мы наши раны С нежностью вспомним отношений рассвет Тропкой из золота к бурному сердцу Преподнесу весенний букет Почти бросили пить и стали мы старше В любви и труде нет тебя краше Колдовству глаз васильковых слагаю сонет Пойми ты меня о шальная жар-птица Беды с тобой нам вместе делить Вместе искать от запойной могилы лекарство Трезво летать и радостно жить...
Рецензии