Интересное положение
И в твоё и в своё.
Через боль, унижение
Не оставит судьба никого.
Ты к мечте приближение,
Моё солнце, ты так далеко.
Ты моё продолжение,
Что так скоро постичь нелегко.
По наклонной скольжение,
До тебя б дотянуться рукой.
Ты беда и спасение,
И смирение, что ты есть такой...©
24.12.2016
Свидетельство о публикации №116122406302