Убей меня, и даже не жалей!
Достаточно я прожил, в этой жизни
Встречал хороших и плохих людей,
Пусть всё что есть во мне, пожаром брызнет
Я видел то, ради чего я жил!
Поля широкие, озёра, летний дождь
Во всём себе я лидер был,
Везде считал себя, как вождь
Россию видел, пускай не очень много
Но будет мне, что детям рассказать
Я б шанса попросил у бога,
Но бог ответил, для чего тебя спасать?
Я дал ему бы, свой ответ!
Но мнение людей ему, не важны
Убей меня, и даже не жалей
Пусть знают все....
Я был по истине отважный!
©2016: Рыбалко Алексей
24 декабря
Свидетельство о публикации №116122406280