Жду тебя, Маруся!

Жду тебя, Маруся!
Где ты пропадаешь?
И ко мне, под вечер,
В гости не идёшь...
Я тебя желаю,
Сердце замирает,
Или ты, подруга,
Встречу с кем-то ждёшь?

За окном, закаты,
Ярко заиграли,
И горят красиво,
На исходе дня...
Без тебя, Маруся,
В доме, как-то пусто,
Без тебя, и выпить,
Не решаюсь я.

На столе закуска,
И ликёр вишнёвый,
Для тебя, Маруся,
Приготовил я,
Приходи скорее,
Вволю погуляем,
И утонем в ласках,
Девочка, моя!

Ты прости, Маруся,
Я ревнив, ты знаешь,
До глубокой ночи,
Буду тихо ждать...
А когда увижу -
Заключу в объятья!
И тебя, Маруся,
Буду целовать!

Ночь пройдёт, как сказка,
Я печаль забуду,
И в горячих ласках,
Встречу я зарю...
Милая Маруся,
Сердце сладко тает,
Лишь тебе, одной я,
Ласки все дарю!

    24. 12. 16


Рецензии