Я не Трамп и не Путин, я сошка

Я не Трамп и не Путин, я сошка.
В микроскоп вам меня не увидеть.
В этой жизни живу, как рыбёшка,
Щука может всегда обидеть.
Но я в мире. Живу как все трампы.
Строю счастье своё понемногу.
И при свете Удачи-лампы,
Выбираю свою дорогу.


Рецензии