Генеральная

Мелко же: псарь.
Абы тройку в узды.
В горле - хвостом виляй!
Надо как встарь:
Ни пощады, ни мзды.
Только - коли-стреляй.
В рынду ударь!
Ради быстрой езды -
Ваньку - поди, сваляй.
Батюшка царь!
Не сходи с борозды!
Эхма, война, гуляй!


Рецензии